嘉欣原991

女宝7个月,整天流黄鼻涕想,没有发烧,怎么办?

女宝七个月,母乳加辅食喂养,前天开始整天流黄鼻涕想,没有发烧,昨天似乎要好点,今天流鼻涕也要好点,就是偶尔会咳嗽打喷嚏,目前还没有吃药,需要药物治疗吗?用什么药好呢,小儿氨氛黄那敏颗粒可以吗?​

雪儿kitelee

孩子是由于受凉导致的身体抵抗力下降而出现的病毒性的感冒症状:流鼻涕和咳嗽。建议可以吃药,但是不能自己用药,因为成年人用的药剂量大,一般对孕妇和小孩是慎用的,建议到小儿门诊购买小儿转服的药物。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是感冒了,宝妈注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,祝宝宝健康成长。

小豆盯

可以吃药,但是不能自己用药,因为成年人用的药剂量大,一般对孕妇和小孩是慎用的,建议到小儿门诊购买小儿转服的药物。

浩轩麻麻是女王

爸爸,如果只是流黄鼻涕有可能是因为上火引起的,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝多喝一些水房间,注意通风。