子默003809dj

宝宝4个多月,发现右脸脸颊处有红色点点,怎么办?

宝宝4个多月,发现右脸脸颊处有红色点点,那段时间经常湿疹,医院开了药膏让涂,后来点点消失了就变成这种类似色素沉淀的痕迹,到现在都不会消失,担心会不会永远都这样。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的,建议你平时注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净卫生,给宝宝喝一些水,不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了。

小豆盯

宝宝长湿疹了,湿疹是一种变态反应性疾病(即过敏),它的发生除接触致敏物质,例如:奶、鱼、虾、肉、蛋等中蛋白质外,还与宝宝的皮肤娇嫩、皮肤角质层薄、毛细血管丰富、内皮含水及氯体物较多有关,

雪儿kitelee

是宝宝长湿疹了,湿疹是一种变态反应性疾病即过敏,它的发生除接触致敏物质,例如奶、鱼、虾、肉、蛋等中蛋白质外,还与宝宝的皮肤娇嫩、皮肤角质层薄、毛细血管丰富、内皮含水及氯体物较多有关