雪卉fly0616

产后老是想哭,是不是抑郁了呀?

我现在出月子了,但是生完孩子好像就不怎么开心,而且老是想哭,我有点害怕了,感觉这个像是产后抑郁症的变现,是不是呀?

我家小啵啵

产后总是哭,这种情况可能是得了产后抑郁症。如果不怎么开心的话建议你多想一些愉快的事。在带孩子方面你可以找家人帮忙。放松心情,不要过于压抑。

雪儿kitelee

做适量的家务劳动和体育锻炼。这不仅能够转移注意力,不再将注意力集中在宝贝或者烦心的事情上,更是可以使体内自动产生快乐元素,使妈咪的心情从内而外地快乐起来。

快乐芽

如果出现了抑郁的症状,自己可以和家里人多交流一下,让家里人帮分担一下,照顾孩子的任务,也可以多想一想开心的事,或者和自己的好朋友聊聊天。