xixihan30q

宝宝超重了,不好生,怎么办呀?

我怀孕八个多月了,最近一次产检医生就跟我说了,我的宝宝有点大,我要是想要顺产是不是就会有点难度呀?该怎么办呀?

快乐芽

如果小宝宝超重的话,生产起来确实会有些难度,这个最好还是根据最后一次检查的结果来决定吧,实在生不出来的话,那有可能会顺转抛的。

我家小啵啵

如果宝宝超重的话,只能剖腹产了,要不然顺产的话会有危险。不过还没到预产期,就不要想太多,放松心情。

雪儿kitelee

检查的情况来看考虑胎儿发育情况属于正常的,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要