jian晓乐h592

七个月宝宝夜里老是翻来覆去怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的能吃能睡的,现在有七个月宝宝夜里老是翻来覆去怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝可能是出现维生素d缺乏所造成的佝偻病的情况,需要及时的就医检查治疗。在出现维生素d缺乏的情况之后,可以及时的使用维生素d制剂进行补充调理,同时注意根据情况适当的晒晒太阳,促进维生素d的转换吸收。

我家小啵啵

七个月的宝宝睡觉总是翻来翻去,这种情况可能是因为宝宝缺钙引起的,也有可能是宝宝要长牙齿了,比较烦躁。你要观察一下宝宝是不是长牙齿,如果是的话,你要多安抚宝宝。

sarah1985

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也有可能是因为宝宝要长牙了,有牙龈发痒的情况了。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。