璋82baobei

宝宝不喝牛奶、也不想吃东西怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝有10个多月了不喝牛奶、也不想吃东西怎么办?

我家小啵啵

宝宝不喝牛奶也不想吃东西,可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝缺锌。平时你要变旧花样给宝宝做辅食,尽量少食多餐。帮宝宝按摩肚子,给宝宝吃点健脾的食物。

小豆盯

消化不良的原因,可以给孩子口服妈咪爱,婴儿健脾散等等进行调理即可,平时适当喂些水,清淡饮食为主,忌油腻凉性不易消化食物,少量多次喂养有利于消化吸收

雪儿kitelee

母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。在我们满足地喂着宝宝的同时,往往没有料到让他接受奶嘴是这么困难的一件事情。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺锌或者厌奶期引起的,如果宝宝不吃就不要给宝宝吃,可以给宝宝喝一些水,辅食搭配全面一点。