yanmei1775

十个月大小孩打针打到屁股骨头怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个月大,最近一直感冒发烧的,今天小孩打针打到屁股骨头怎么办?

我家小啵啵

宝宝感冒发烧是不建议给宝宝打针的。你要给宝宝多喝点温开水,如果发烧比较严重的话要带宝宝去看医生。给宝宝吃退烧药。

快乐芽

宝宝还比较小,感冒发烧的话建议给小宝宝多喝些水,问毛巾擦拭来物理降温,尽量以药物治疗为主,不要轻易给小宝宝打针。现在这种情况最好多咨询一下医生。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,感冒发烧的话,通过打针的过程进行缓解,但是不小心打到了骨头上,可能会导致宝宝出现骨骼不良的情况,建议一定要及时的观察,并且对症治疗

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒发烧有可能是因为病毒感染引起的,建议你平时注意宝宝的护理情况,给宝宝该多喝一些水,房间注意通风。