hujinlei15446

宝宝好象不爱让妈妈抱(三个月)

我的宝宝三个月了,最近睡觉前老是大哭大闹一阵子,怎哄都不行,妈妈抱着哭的厉害,换人抱才好,甚至一声都不哭了,是凑巧还是就不愿妈妈抱,还是别的什么症状,他们一上班,剩我一个人怎么办,有没有好的办法,请指教谢谢,你门说我的抱姿,不对,那么请告诉我,怎么抱孩子,孩子才是最舒服的,谢谢了

fangfang8800

可能是妈妈抱的位置宝宝不舒服,我宝宝以前也是这样的,临睡的时候总要爷爷抱,同一样的方法我抱就不行,宝宝会慢慢改变的,一段时间后宝宝又不愿爷爷抱了,呵呵,没事的,试多种方法抱宝宝睡吧,如不行的话放到摇摇床,放轻柔的音乐,这样可能会好些。
许愿树- 育儿网

happymom2007

是不是你穿的衣服有对孩子不好的地方,应该从你身上找原因,一般宝宝都是喜欢妈妈抱的。

cynthiatingting

我们真是同命相连!我很苦恼!!!家宝宝也是这样的,从月子里就这样的,现在50天了还这样。一天里玩儿也好吃也好都没事,只要睡前我抱,她玩命哭,我也曾努力寻找是不是自己抱的姿势不舒服,可现在我都觉得很舒服了,她就是哭,推我,乱动,别人一抱就不哭了,马上就睡了。

cateyche

我也是一样!!真让人着急啊!!但经过我分析,觉得是因为宝宝可能还不知道抱的人是妈妈。我家宝宝刚满3个月,现在就是姥姥和大姨抱着不哭,在他想睡时别人都不行。而我是剖腹产,住院的7天里面就是姥姥和大姨照顾宝宝的,所以宝宝认为这两个人的怀抱最安全,最温暖,最舒适。咱们只有慢慢努力了。加油!!你们也是剖腹产吗?

cynthiatingting

我也是剖腹产,经半个多月的努力,宝宝现在让我抱了,我是这样做的:每天她都由我照顾,换尿片/洗澡/讲歌谣...边做还边和她说话,除非我脱不开身,只要她哭第一个出现在她面前。睡觉前一定要我哄,哭也要坚持,这点很重要,凡事都有过程,妈妈就辛苦一些吧,我想对于我们来说,身体的累不算什么,宝宝不让妈妈抱那种精神上很不好过的;我在医院时候也是没有抱过照顾过她,所以我也理解了。让我们一起加油吧!相信经过努力,小宝宝只要妈妈抱哦~

放爱自由飞132QQ

我也是剖腹产,宝现在50多天,也是只要我一抱就哭,姥姥和奶奶抱就没事,宝不让妈接近实在是很苦恼,尤其在我一抱他他就哭时心里实在难受极了,不知道宝以后还会不会和我亲,我该怎么做才能改变宝的现状。

忆昔608QQ

我宝宝也是,不喜欢我抱,我抱着越哄越哭,他们一抱就停。我也是剖腹产的,半个月才开始抱,吃了几天奶,后来奶少他们不让吃,我想是不是他想吃奶我不喂所以就哭。想想自己辛苦怀他保了几次胎,最后还不能顺产剖出来,现在竟然不要我抱,想哭