映阳6

孩子眼睛往上看,脑门上就会出现v字型的凹陷怎么回事?

宝宝2个月,我家孩子眼睛往上看,脑门上就会出现v字型的凹陷,好像跟脑门上的皮肤连接不起来!​怎么回事?

我家小啵啵

宝宝出现这种症状是属于正常的,不用过于担心,合理喂养,加强对宝宝的护理就可以了。

快乐芽

这种情况应该是小宝宝还没有长开吧,平时也可以多注意一下。给宝宝加强一下营养,宝宝长得胖一点儿,应该就不会存在这样的问题。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝眼睛总是往上看,并且脑门有一个凹陷可能是由于脑结构发育不良引起的建议,最好及时的带宝宝去测一下脑部的ct