mashin

宝宝吐奶问题

我宝宝70天,之从回老家后就经常吐奶,吐出的奶像胶水一样,粘粘的,有股酸味,喝完奶后,还经常打隔,像胃酸往上翻一样,不过他经常状态挺好,吃、睡、都正常,就是大便变成两天才拉一次以前一天一次,请问这是怎么回事?急,谢谢!

appie13815997349ie

不要担心,我家宝宝也是这样的,去医院开了药也没有用,你只要在他每次吃饱后把他竖立起来趴在你肩上轻轻拍他后背,等他打嗝,就没事了.

mengmengtianlang

没关系,我的宝宝以前也这样,大一些就好了

luhaotong2007

没有关系的,因为宝宝消化道还没有发育的很好呢你每回给他吃完奶就抱起他从下往上拍他的后背打出饱嗝就会好一些