黎昕chong030

女孩尿尿有点歪?

孩子还小,不能自主尿尿,在把尿的时候能明显的看出来孩子尿尿有点歪,有时候都尿歪到腿上了,这是正常的吗?

雪儿kitelee

宝宝尿尿歪尿尿歪是因为包皮口与尿道外口不一致引起的,主要是包皮口的原因,包皮因为外在压迫粘在一起。 减少包皮压迫防止粘连.温水清泡包皮。轻轻外翻包皮,使包皮外口松驰。

快乐芽

出现这样的情况应该也是正常的吧,可以多注意观察一下。如果严重的话,可以带宝宝到医院去做一下检查。

郝yurui

我就女宝也是,没次尿都是偏右,这也有问题!

艾草雪s79u18

像这种现象的话,也是比较正常的,你不用太过于紧张。

晞宝宝s27u18

宝宝小时候是这样的,还没有完全发育好,不用担心。

月妈s43u20

我家的是男孩 小鸡比较歪 长大就好了吧

仇仇妈妈

没事的宝妈,这个是正常的,不要太担心