zhanghaoxiang

有鼻涕,呼吸的时候鼻子里有声音?

我家宝宝6个月,有鼻涕流出,而且在吃奶的时候呼吸有听见鼻子里有堵塞的声音,请问大家是怎么回事呀

happymom2007

用贝亲的小棉棒将鼻屎扣出来,呼吸就会通畅许多,别扣的太狠伤着宝宝。

提问者对回答的评语:^_^

吴优优

鼻涕是什么样子的,是水样的就是着凉了,如果粘稠就是上火!或者你家太干燥了!不过最好还是看医生!

luhaotong2007

看看宝宝是什么样的鼻涕呀?我家宝宝前些天就是老鼻子不通气有鼻涕,要是黄鼻涕的话,就给他喝一些用绿豆和白菜帮一起煮着给宝宝和效果很好的

浩泽妈妈

最好是用棉签帮助宝宝抠出来 这样宝宝的呼吸就会顺畅的多了