xialan18ぃ9

宝宝睡觉总哼唧,是什么问题呢?

我的孩子25天,最近几天听到宝宝睡觉总在哼唧,肚子有时候在咕噜咕噜叫,怎么回事呢?宝宝是最近几天才全母乳的,之前混着奶粉吃的没出现这情况,是什么问题呢?

我家小啵啵

25天的宝宝睡觉总是哼唧,这种情况是属于正常的。宝宝这种情况是在长身体。宝宝肚子咕咕响,这种情况下,你要多帮宝宝揉肚子,注意给宝宝保暖。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为肠绞痛引起的母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,不建议给宝宝混合喂养,这样宝宝容易消化不良。

悦悦妈s989

应该是肚子胀气,不舒服,顺时针揉肚子。可以给宝宝拍拍嗝,排排肚子里面的气。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点肠胀气吧,给宝宝顺时针揉一揉肚子,做一下排气操的,喂奶的姿势要正确。

子轩么么

你给孩子。喂饱奶,你得让孩子吃饱。新生儿的话吃奶吃的比较勤。

Janeto郭珍

肚子咕噜咕噜的叫说明有点胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

月妈s43u20

这是宝宝在生长呢 长身体的 没事的