LOVE沫s74u79

虚汗会引起宝宝食欲不振吗?

我女儿,17个月了,最近老是不吃东西,医生说是流虚汗引起的,虚汗会引起食欲不振吗

快乐芽

宝宝出现这样的情况很可能是小宝宝缺钙,平时要多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些补钙的产品。

艾草雪s79u18

可能也是有影响的吧,你要给他稍微适当的补充。

仔仔s65u64

最好是去问一下专业的医生,看如何处理

小陌s391a515

小孩脾常不足,容易导致脾气虚弱,爱出虚汗伴乏力,食欲不振等。小孩冷暖不慎,肺常受伤,也容易导致肺气不足,卫表不顾,也会导致虚汗,以及气短,乏力,流清鼻涕等症状。有的是先天不足,阴虚有热

酸娜鱼

上次听医生说小孩子虚汗,一般都是脾胃虚弱才会出虚汗,调节一下脾胃

子轩么么

孩子是身体虚弱还是缺锌引起的发虚,那还是学习呢?

Janeto郭珍

流虚汗说明宝宝脾胃虚弱,然后不就胃口不好嘛,都是有关系的