幻丝xg52

宝宝8个月,孩子不爱吃辅食,怎么办?

宝宝8个月,性别小帅哥.这是他几天前做的化验,帮忙看看,钙和维生素d一直在补,孩子不爱吃辅食,粥里加蔬菜肉兴趣不大,水果还行,体重两个月未增长。

浩轩麻麻是女王

建议宝宝的辅食营养搭配全面一点,不要太单一,可以给宝宝吃点蔬菜水果,米粉,米糊都是可以的,八个月的宝宝还是要以奶为主。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝不爱吃辅食可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,也有可能是宝宝辅食添加的太晚,所以才会产生这种现象,建议一定要膳食结构,均衡多给宝宝补充一些营养丰富的辅食品种要多样化