影舞莹光s969a839

1岁宝宝生病后吃药不见好转,怎么办?

我家宝贝一周,最近发烧了,嗓子发炎,红肿,声音嘶哑,不咳嗽,拿的吃的药,还是没怎么好转,总是担心害怕,怎么办?

我家小啵啵

宝宝喉咙发炎是没有那么容易好的,而且很容易反复。要给宝宝按时吃药,多给宝宝喝水。加强对宝宝的护理。

小不点爱

喉咙发炎红肿,一般都需要好几天才能恢复正常,咳嗽更是要久一些。妈妈应给宝宝按时服药,多喝水。

伊然龙跃大海妈妈

吃药也需要一定时间才能好的,这个没办法的。密切注意孩子,按时吃药吧。