gonghenfen

宝宝一喝奶粉就拉便便,会不会是奶粉有问题呢?

我儿子出生15天了,全吃奶粉的,宝宝一吃奶粉就拉便便,便中有奶瓣!吃过妈咪爱了,效果不明显!需要治疗吗?会不会是奶粉有问题呢?

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉就大便宝宝大便次数比较大可能是生理性腹泻导致的,本身宝宝肠胃功能发育并不完善,这点你应该了解清楚,不一定要药物治疗,一般半岁之后可以自然恢复的,宝宝产生绿便或者腹泻,跟奶粉本身品质一般没有必然关系,也可能是宝宝吸收、奶粉冲调或喂养方式、宝宝身体状况、季节变换等方面的问题。

啨天

可能是奶粉不适合你家宝宝喝,建议换一个牌子试试。