第danzhenks

给孩子吃硬的食物对牙齿好吗?

宝宝长了12颗牙齿了,有人说给孩子吃点硬点的食物对牙好,有人说吃了会变形,请问哪种说法是对的?

我家小啵啵

太硬的食物的话对宝宝的牙齿还是有伤害的,原因的情况最好根据宝宝的牙齿承受度来定。

昵称阳光sunshi

宝宝在长牙时候都会吃磨牙棒的,给宝宝吃的磨牙棒就是硬的,可以吃硬的,但是不要多吃

唯独爱你s780

我没管这个哦、反正什么都给宝宝吃,软硬都给反正

子轩么么

其实也没有必要给孩子吃太硬的东西,只是给孩子吃,孩子需要自己嚼的东西就行。

晞宝宝s27u18

小孩子吃东西不能太硬了,不然会影响牙齿哒。