代柔窦

六岁孩子不爱读书怎么办?

我家宝宝现在六岁了,宝宝现在上幼儿园了,老师总是向我反映宝宝不爱读书,整天就知道玩,我想问问怎么办?

我家小啵啵

基本上很多宝宝都不爱读书。宝宝注意力不集中的话你可以给宝宝补一下锌。

我们带情侣手表

那你就多买一点带画的故事书,晚上读给孩子听,引导他读书。

晞宝宝s27u18

小孩子现在还小呀,你可以平时多陪陪她读书,培养她的阅读习惯。

Janeto郭珍

那现在就要给他立规矩了,有奖有罚才能让他乖乖的,要不然上小学了怎么办

小陌s391a515

孩子不愿意上学,这个是很常见的,因为他可能对这些东西不感兴趣,但是呢你这个情况你得具体分析,平时多跟她聊聊天,告诉他学习的重要性,然后培养他学习的兴趣。

艾草雪s79u18

幼儿园的话,大部分都是以玩为主啊,这很正常的。你要用引导的方式。

子轩么么

我家孩子也是6岁,也是不爱读书啊,反正就是每天晚上现在开始开始给,他养成睡觉之前给他读绘本的习惯了,不然的话每天让他写字就能写自己的名字,不然的话上一年级更难,主要是让他养成学习的习惯,放学以后千万不要让他觉得玩让他先学习只要他能养成习惯