hanhengqin

宝宝发烧吃药后拉肚子,怎么办?

我的宝宝六个月多十天,发烧已经持续一晚上了,最高38.4度,喂了点药就开始出现拉稀现象,喝奶还是正常的。现在怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝发烧拉肚子,这种情况下你要给宝宝多喝水,以免拉肚子引起的脱水。最好带宝宝去医院检查一下比较好。

子轩么么

去医院看一下孩子是不是。肠胃感冒引起的发烧。

晞宝宝s27u18

注意腹部保暖吧,给宝宝贴一个肚脐贴。喝点水。

Janeto郭珍

拉的次数多就要带去医院检查一下,医生会给你开药的,多喂水

小陌s391a515

宝宝在发烧的时候,如果吃完药之后出现拉肚子的情况,首先要明确孩子吃的什么药物。如果吃中成类的药物,像蒲地兰或者蓝芩口服液,出现拉肚子的情况往往是因为药性比较寒凉,改用其他的药物进行治疗比较好,可以有效的缓解孩子拉肚子的情况,.