夜山shoutaoq

宝宝因为大便次数多喝半水解奶粉,还能再喝母乳吗?

我的宝宝出生时体重6斤3两,一直纯母乳,现在37天了,体重8斤,因为月子中宝宝大便次数特别多,一天拉10次左右,去妇保医院看让喝半水解奶粉暂停母乳,现在大便5次左右,之后母乳还能喝吗?

我家小啵啵

这种情况下,建议先不要给宝宝喝母乳先给宝宝喝奶粉再观察一段时间,等宝宝大便正常了再给宝宝喝母乳。

我们带情侣手表

母乳是可以吃的呀,但是你吃的时候要控制你的饮食,油不能太大。

Janeto郭珍

好像母乳喂养的宝宝很多都会这样,叫做母乳性腹泻,不影响喂奶的

子轩么么

你就给他喝水解奶粉就行了,给他喝雀巢的。男人的水解奶粉。先不要给孩子吃母乳。