嘉强wp726

宝宝第几个月开始穿衣服的,开始能把屎把尿的?

请问宝宝第几个月开始穿衣服的,开始能把屎把尿的?听说孩子过早把屎把尿不好呢,

浩轩麻麻是女王

过早的对宝宝80把尿是不好的,容易对宝宝的髋关节发育不好,等到宝宝一岁左右的时候可以适当的给宝宝巴士把尿。

子轩么么

孩子在生长期千万不要给孩子把尿。一般一个月出月子以后就可以给孩子穿了。

love木头羊o

我宝宝月子里面穿了衣服,但是没有穿裤子,就系个纸尿裤,然后再用那个小包被把她包起来的,到了后面天气暖和一点了,就是穿衣服跟裤子,大概三个月的时候就跟正常人伊川伊川

可可o小萱

月子里就穿衣服,纸尿裤,天冷,月子里也穿裤子

王秀秀

宝宝在月子里也可以穿衣服,一般是出了月子后穿衣服,尽量不建议给宝宝把屎把尿

晞宝宝s27u18

一出生就可以穿衣服的呀。不能把屎把尿的穿纸尿裤。