蒙蒙8讠990h

有哪些磨牙食品适合宝宝的?

我家宝宝最近老是乱咬东西,逮着什么都往嘴里送,宝妈们,知道有哪些磨牙食品适合宝宝的?

小不点爱

宝宝长牙期间,可以给宝宝买一些磨牙棒给宝宝磨牙,也可以买磨牙胶给宝宝咬咬。

啨天

如果宝宝还不足六个月,建议不要给宝宝吃磨牙的食品,可以给宝宝准备牙胶。

雪儿kitelee

到了五六个月的时候要适当的给宝宝准备一些磨牙的食物,当然也不要过于坚硬,让宝宝用口水以及牙龈去进行摩擦啃咬