超南展695chil

怎样让孩子尽快入睡呀?

我家孩子三个月了,最近孩子特别的闹人,就是怎么哄都不行,还不睡觉,每次睡前都哭闹,怎样让孩子快点的入睡呀?

快乐芽

三个月的小宝宝睡觉的时候出现哭闹的情况,这应该是小宝宝不舒服,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子,试一试。

浩轩麻麻是女王

白天不要让宝宝睡太多,带宝宝出去户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,晚上宝宝就会睡得比较好。