myadfm

宝宝,屁多还难放

91天了 精神很好2天大便一次,颜色应该也是正常,不硬.但是每天5-7点都会被憋醒,放完几串后就很好,有时还会憋哭.请教怎么回事?全母乳的

ryancao

放屁好,对身体有好处的.我家宝宝那时候也是屁挺多的.估计是吸入的空气太多了,但说是被屁憋醒的可能性不大.这个时候的孩子早上醒的都挺早的,我了解了一下我们小区的小宝宝,都起的比较早,慢慢的就会睡懒觉了.呵呵.
另外,为了尽可能让孩子少吸入空气,孩子吃完奶后,尽量将孩子竖起来,让孩子打几个嗝,也有利于防止孩子溢奶.
一点经验,供参考.

yunermantianfei

你家宝宝像便秘
给他弄点蔬菜泥或汤吃吃,粗纤维的要,再不行的话我们女儿当时是也有点的,所以我一天要把她好几回,让她有事儿没事就把一下,也让她有拉的感觉,如果拉不出,就用肥皂塞一下,马上会拉出来的

睿睿宝贝

没有问题。老人说放屁是消化好,其时科学讲是因为宝宝在吃奶,喝水,哭闹的时候吸了太多空气。

zhanghaiyong79

没有事,我家的宝宝和你的大小一样,情况一样,问了好多专家都说没事.

二宝妈妈

纯母乳的婴儿应该不会上火便秘的,是不是吃得太多了,有点消化不良,屁屁多可能是因为吸进空气比较多,我家宝宝也是这样的,特别晚上屁屁最多,而且都是一串串的. 许愿树- 育儿网

haohaomamier

我家宝宝小时也很爱放,现在也有时放的,我觉得没事的

yhx5589

我家宝贝也是晚上睡觉爱放屁,一放屁就爱醒还哭几声才罢休,也许小孩都这样吧。