依柔60mama

26天的宝宝肠炎,吃中药可以吗?

我的宝宝一个月26天,大便总是黏黏的,最近偶尔大便一天会有四五次,但是吃奶、睡觉也都正常,去医院化验大便,说是肠炎,医生开了头孢颗粒,这么小的宝宝吃抗生素影响大吗?吃中药可以吗?

我家小啵啵

如果宝宝是病毒性感染的话,是可以给宝宝吃抗生素的,也要给宝宝多喝水。

酸娜鱼

近两个月的小孩一天三四次,四五次大便也挺正常,我家宝宝那个时候三个月之前一天七八次的大便都有,没去检查,现在去医院动不动就是这个病?那个病

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那你给他吃三天之后就不用吃了呀。或者是吃中药进行调理。

聪s695a900

中药吃不下去,太苦了。虽然有抗生素,但是发展严重了影响更大

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的。我家大宝小时候是母乳性腹泻,添加辅食之后才攒肚呢,我觉得应该没有必要吃药。

晞宝宝s27u18

吃中药也可以的,就是有点苦。医生开的药也可以吃呀!