吉凌旋3as

宝宝白天只小睡一次,晚上更难入睡,怎么回事?

我家宝宝七个月,白天只能小睡一次,一次一到两个小时,晚上更是难入睡,两个小时一醒或者一小时就醒,醒来就哭必须要吃奶,有时候吃奶后翻来覆去还是不睡,然后哭闹,怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是要长牙齿的吧,因为有的宝宝长牙齿的时候会出现烦躁的情况,所以就会睡不踏实。你要多安抚一下宝宝。

文昊妈妈s51u84

给宝宝制造一个熟悉而又温馨的睡眠环境,白天的话,可以给他选一个时间,把窗帘拉上,可以给他放点舒缓的睡眠音乐,不要发出其他的噪音,一开始宝宝可能不适应,慢慢的宝宝就会适应的,在这个期间,宝宝哭的话,妈妈,可以不用去管它,但是20分钟之后,宝宝还在哭的话,一定要抱起来安慰一下

聪s695a900

是不是不够吃了,你给喂点辅食或者奶粉,

彩虹s744

要考虑是否白天睡觉时间比较长,如果白天睡觉时间长,宝宝会有晚上不睡觉的情况,可以白天让宝宝多玩,这样晚上宝宝进入睡眠要容易些。