念梦1eao566

宝宝一般多久开始长牙,开始说话?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个半月了还没有长牙,宝宝一般多久开始长牙,开始说话?

sarah1985

大部分的宝宝会在4-10个月的时候长牙的,在一岁左右学说话,当然每个宝宝的发育情况不一样,长牙和说话的时间也是因人而异的。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝的话说话比较早长牙也比较早,有的最快比较晚。一般宝宝六个月后就开始长牙齿了。一岁多过后就会开始说话了。

小老鼠

那有点晚了,吃了辅食多练习咀嚼,啊

o芷英jro

一岁之前长牙齿都是正常。我家宝宝是八个半月长牙齿的。说话是在一岁多,走路在十个多月就会了

妍宝s69u94

这个看个人的,一般六个月到一岁长牙都是正常的,我家六个月就长了两颗,我小姑子的九个月才长一颗

聪s695a900

我家是七个月开始长的,一岁之内长都是正常的

美s348

每个宝宝长牙时间不一样,只要一岁以内长牙都算正常的,可以给宝宝补钙。一岁半开始说话。

远宝宝s95u85

我家大宝是六个月长的牙齿。二宝是七个月长的。应该都是差不多一岁喊妈妈。

伊琳妈妈5544

每个宝宝都不一样的,我家的从小就话多,不到1岁就会跟着手机哼《竹楼情歌》葫芦丝的旋律。

郝yurui

我家宝宝就是长牙早,走路早,说话迟

晞宝宝s27u18

六个月过后的话,会慢慢长牙的,一岁半之前长牙都很正常的,九十个月的话,会慢慢的说话。

月妈s43u20

我家的快七个月了 也还没有长牙呢

玲妹妹s391a821

一般的话一周岁后会慢慢学会说话!一般正常六个多月后会卡是长牙!

可可o小萱

出牙早的五六个月就有开始出牙的,我家七个月才开始长牙

辣妈255493s699a113

早的五六个月会长牙,说话一般一岁以后就会学大人说话了

可乐家妈

这个不一定的,我大女儿7个月长牙!小女儿5个月长牙!六七个月的时候开始叫爸爸妈妈