秋柔熊72ne

宝宝14天,一天大便五、六次,稀的,酸臭味,怎么办?

宝宝14天,我宝宝母乳和奶粉喂养,这几天宝宝一天大便五、六词,稀的,酸臭味,她是不是拉肚子啊?会不会是我吃东西不对,影响她呢?还有宝宝用尿不湿,大腿内侧破了,可不可以用什么药呢?

sarah1985

宝宝这个应该是属于有消化不良的情况,建议给宝宝逆时针按摩肚子的,还有可以给宝宝吃点妈咪爱来调理的。

君美美123

新生儿的宝宝拉的便便次数多也是正常的,给孩子用点护臀膏