xihaitao5000

尿布上面有深褐色的颜色

我家宝宝二个多月,有时候咳嗽,特别是晚上次数频繁,还流鼻涕,但不发烧.现在应怎么样解决.还有尿布上面有深褐色的颜色 是什么原因?谢谢!

二宝妈妈

宝宝应该是感冒了,深褐色的是便便吗?如果不是,那还是去看医生吧. 许愿树- 育儿网

keaidejiaxin1

宝宝太小了,必须看医生解决。祝宝宝健康快乐的成长

moyh20070711

婴儿期如果是体内水份不足时会排出的结晶尿尿片上偶尔会出现深褐色的颜色,多给宝宝补充水份吧。

angelsxy

楼上说的对.我宝宝出生一周也有此现象.

yhx5589

吃点感冒药加止咳药,三天没效看医生