翠容郦dada70

左撇子是不是智商会比较高呀?

我家孩子是左撇子,他出现就这样,但是婆婆老是给宝宝纠正,但是我听说左撇子的孩子智商高,是不是不用纠正呀?

快乐芽

这个只能试对于同一个人来说,如果是经常开发左手的话也就相对应的开发了右脑。相对于他这个个体来说会更加聪明一些。

昵称阳光sunshi

宝宝一开始都是左撇子,这是很正常的,因为宝宝三周岁前都是右脑四维,所以会使用左撇子

辣妈791319s716a406

才不是呢,你要纠正宝宝呢,大多数宝宝都喜欢这样的,要纠正哦

nices904a752

没有这种说法,左撇子也只是喜欢而已。

妍宝s69u94

我觉得还是纠正一下吧,做什么事情也比较方便

月妈s43u20

是啊 好像是的 就是有这样的说法 聪明

晞宝宝s27u18

没有这种说法的。只是一个习惯的问题。不喜欢的话可以纠正。

君美美123

我没有听说过,我家我老公是左撇子,没感觉智商高

月韵梦影

最好能纠正就纠正,不然以后跟别人坐在一起吃饭,不方便

辣妈680669s210a979

以前经常是说左撇子更聪明,但是也不一定,如果能改正是最好的

可可o小萱

智商好低和用那个手没啥关系,也不用特意纠正,

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,都是会比较聪明的那一种。

鬼小猫

写字要纠正,其他随意,因为写字是要从左到右写,要是用左手容易把刚写完的擦到,容易把手和衣服弄脏,纸面也不干净

可乐家妈

我觉得如果你能纠正还是要纠正把!