linquan030

儿子8个月,独坐还不稳,有爬迹象但不会爬,怎么办?

我儿八个月,但是独坐还不稳,有爬迹象但不会爬,会连续翻身,扶着站一小会儿就不站,喜欢呀呀说话,喜欢玩玩具,其他都算可以。长四颗牙,但感觉腰不是特别硬朗,不知是否有问题?。​

快乐芽

每个小宝宝的发育情况都是不太一样的,平时也可以给小宝宝多锻炼一下,多带宝宝晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

八个多月的小宝宝,还坐不稳的话也不要担心,基本上随着宝宝发育的进行就会逐渐的好转,同时可以加强训练,并且从饮食结构出发,适当的多给宝宝补充一些富含优质钙源的食物

麻麻猪s88u56

有得宝宝是不喜欢爬,我家大宝就没见他怎么爬就走路。我们小宝四个多月就会爬了,所以每个宝宝发育不同

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,可以多给他扶坐,拿一些玩具吸引他爬。

小程序用户259

有的小孩比较懒,很正常我觉得,我孩子当时都不爬,

玲妹妹s391a821

没事的,慢慢来,我家的当时也晚,但是不比别人差!

月韵梦影

感觉还好呀,不急慢慢来,体检正常就行

妍宝s69u94

一般宝宝八个月坐得比较稳了,建议带去医院看一下比较放心

悦悦妈s989

慢慢的多引导就好啦,没必要去纠结能不能读作,能不能爬。还小着呢。

可乐家妈

再等等吧,有的晚!我女儿5个月会坐,6个月会爬,现在快15个月了才会走!所以不一定就是有问题

艾草雪s79u18

正常的现象啊,像这种情况的话,你可以让他多晒晒太阳。