xuangengwe

男宝宝46天,醒时的足背区角照片,怎么改善?

男宝宝46天,42天体检说足背区角小,但没说什么。下面是宝宝醒时的足背区角照片,这么大宝宝的正常范围是多少?我家宝贝的是不是太小了,会有什么影响么?平时需要做些什么改善么?

雪儿kitelee

40多天的小宝宝体检的过程中出现了足背背角偏小的现象,可以再持续观察一段时间,小宝宝的发育,还在持续的进行过程中

快乐芽

这样的情况最好还是带宝宝到医院去做一下检查。多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝做治疗。