问儿v4

老公对待儿子和女儿,怎么差别那么大呀?

我们家有两个孩子,一个闺女一个儿子,但是老公对待闺女是含在嘴里怕化了,特别的充,对儿子就是很凶,这样差别对待不好吧?

雪儿kitelee

这可能就是我们所说的穷养儿子富养女而且本身爸爸就是会比较疼女儿,所以家庭的教养,过程中家长一定要分配好对孩子的一个注意力

快乐芽

可以和你家老公好好谈一谈对待自己的两个孩子,一定要一视同仁,否则很容易让两个孩子之间生出一些问题的。甚至会影响孩子的性格。

小不点爱

这个没有问题的,爸爸疼女儿也是正常,儿子一定要磨练,历练一下,否则容易变坏或懒散。

陈曦s37u19

人家都是重男轻女,你家是重女轻男,个人觉得都是自己的孩子还是一样对待点好一些,别让孩子觉得父母对谁好对谁不好,这样会给孩子遭成阴影的。

大宝小宝s83u58

我觉得这样确实不太好,宝妈可以跟宝爸商量一下,这个问题挺严重的,就怕影响父子关系,兄妹关系

月韵梦影

确实是有这样的爸爸,但个人感觉还是不要太偏心

辣妈680669s210a979

我身边好几个姐妹都是这样子,全部对女儿特别好,对儿子就凶的要命

辣妈791319s716a406

女儿是爸爸的小情人呢,话都有得说啊,不过做得也不要太明显,不然而已会觉得自己不好的

妍宝s69u94

当然不好啊,你平时可以跟你老公说一下啊

晞宝宝s27u18

男的都是这样,比较喜欢女孩子的呀。你可以对你儿子好一点。

艾草雪s79u18

这样的话呢,可能会造成小孩子心里有阴影去谈,男生的话不能太宠,但是也不能太凶了。

可乐家妈

哈哈,现在的老公都是女儿奴啊!小心以后儿子不养老啊!