dantongbdm

宝宝有佝偻病的情况明显,怎么办呢?

我家宝宝刚满五个月,最近两三天晚上睡觉总是翻来翻去睡不踏实,白天不怎么爱吃奶,晚上吃奶正常,最近有点闹,去医院医生告诉我说佝偻病的情况明显,怎么办呢?

sarah1985

建议给宝宝直接服用维生素AD制剂的,同时平时可以适当的带孩子出去晒晒太阳的,有助于人体合成维生素D。

月韵梦影

那就听医生的,问医生怎么办,他应该会告诉你的

妍宝s69u94

宝宝有没有吃鱼肝油,听说鱼肝油是预防佝偻病的,我家满月就一直吃

艾草雪s79u18

现在的话应该是还可以治疗的,你可以带他去治疗。