明杰2boy08

女宝7个月,会翻身,坐不住,喜欢趴着耍,正常吗?

女宝7个月,会翻身,坐不住,喜欢趴着耍。会伊伊呀呀的说话,不会发爸爸妈妈的音,怀疑肌张力高,去医院检查说是脚内翻,需要住院封针治疗。只能封针治疗吗?​​​​

快乐芽

这种情况建议还是多咨询一下医生吧。也可以自己再观察一段时间。帮小宝宝多锻炼一下。

大宇和小阳

这个不清楚,觉的还是慎重考虑哦!换个医院看看吧!有的孩子就是坐的晚,