shilei104b

宝宝两周多了从早上就打嗝一会又吐怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后宝宝身体各项指标是合格的,现在宝宝两周多了从早上就打嗝一会又吐怎么办?

雪儿kitelee

两周的小宝宝,早上一直不停的打嗝,并且会产生呕吐的,现象,可能是由于宝宝的膈肌还没有发育完善的关系,所以最好及时的调整宝宝的喂养方式

小不点爱

宝宝有吐奶的情况都是正常的,由于宝宝胃比较浅,宝宝吃奶后应给宝宝拍拍嗝。

雪儿kitelee

如果宝宝之前一直发育正常的话,突然出现了打嗝吐奶的情况,可能是由于消化不良引起的,所以要适当的调整宝宝的饮食结构