henghao贾ef

宝宝7个月,耳道壁抓破,老爱用手抠耳朵,怎么办?

宝宝7个月,耳道壁抓破,流脓水到现在两个星期了,中间输水两天,现在在吃头孢丙烯,但还是不见好转,不让处理,这样好吗,一直看到脓水在里面,现在小宝还老爱用手抠耳朵

雪儿kitelee

七个月的小宝宝耳道必被抓破,并且已经流脓考虑到可能是由于外耳道湿疹的关系,那么尽可能的加强宝宝皮肤的护理,如果发炎的症状加剧的话就要及时就医,否则严重,可能会导致中耳炎

我家小啵啵

宝宝这种情况下,你要注意给宝宝消毒。尽量不要让宝宝的耳朵碰到水,也不要让宝宝用手去抠。