雪青2

新生宝宝的额头上有条很明显的竖纹,是什么情况?

我家宝宝出生后额头上就有一条很明显的竖纹,现在二十三天了,竖纹看起来越来越深,越来越大了,这是什么情况呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生检查一下吧,并不太常见,本人并没有见过这样的情况

雪儿kitelee

新生儿额头上有竖纹说明宝宝颅骨出现问题了。如果是前额突出,就是寿星头。如果是囟门凸起,是骨融合过快造成的。建议家长带宝宝到儿童医院神经外科就诊,听听面诊医生的意见和建议。

浩轩麻麻是女王

你看的有可能是宝宝的头上那个细管。你如果实在不放心的话就带宝宝去医院检查一下,让专业的医生看一下,我觉得应该是属于正常的。