傲白ps0

快十个月的宝宝缺钙吃点什么药啊?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直吃奶粉的,现在快十个月的宝宝头上有个圈缺钙吃点什么药啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝缺钙,那么就要及时的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收,你可以给宝宝补充。卫生素ad或者d3颗粒。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,从出生以来一直是人工喂养,如果宝宝存在了,缺钙的问题,那么一般建议要首先给宝宝补充鱼肝油,至少要到两周岁左右,这样才能有效的促进宝宝对钙的吸收,另外食补或者是要补的方式都要同时进行

sarah1985

宝宝缺钙是很常见的现象,建议平时可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂,另外也可以给宝宝服用液体钙的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝缺钙,当然是一定要补充上钙剂了,去孕婴店或者药店都有卖的,可以配合着维生素d1起吃,能促进钙的吸收