智渊58

八个月的宝宝发烧退不下去该怎么办?

我家宝宝有八个月的,上周给他洗澡时给冻着了,这几天宝宝发烧退不下去该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生检查一下,比较好,毕竟宝宝还太小,让医生检查一下对症下药,宝宝才能好的快

雪儿kitelee

八个月的小宝宝洗澡的过程中着凉引起发烧,那么最好及时的带宝宝去院检查一下,看是由于病毒性的感染,还是其他的一些合并感染,并且对症治疗

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧,如果没有超过38.5°可以给宝宝选择物理降温,发烧期间一定要给宝宝多喝一些,水房间保持呼吸新鲜空气。

sarah1985

宝宝这个应该是着凉导致的发烧,宝宝退烧本身就是需要一个过程的,大概要三天左右,可以多给宝宝喝水的。