沙沙妈妈

你们的bb用什么东西洗头,洗澡,我听说强生的碱性大,不好,..

问题补充:我听说用它洗头头发会黄,甚至掉,有人推荐用贝亲,NUK,如新,等一些拍子,也不知好不好???

lirain

强生的不错,我宝宝用过一段,后来我觉得太香,就换成贝亲的了,贝亲的没有味。效果也很好。

lulu.Zhou

我也一直用强生的给他洗,洗头最好用无泪配方的。洗澡就无所谓了。

竹雨

强生的很好啊,我一直用的,没问题的,放心使用吧。

拉拉的妈妈

强生的东东就是专门为宝宝配置的,挺好的!不用担心!

seven

我也是一直给宝宝用强生的,我们国内眼前有什么婴儿产品比强生的有名气啊?如果是去买那些超市介绍的产品还不如用强生的!我觉得还是用名牌的比较有保证!

shaman

大家说的都对,强生真的很好用.尤其是牛奶沐浴露,我有时候都忍不住要用呢!

xiaodouzi

我宝宝都用强生的啊,洗头用无泪配方的,洗澡用安睡型的,挺好的.除此外,洗澡水中我还加入防蚊香水.

lirain

我也一直用强生的,但我也感觉洗发液的碱性比较大,宝宝用后头发会比较干燥