xing2734

新生宝宝老是睡觉,不怎么喝奶,怎么办呢?

我的宝宝出生第八天,老是睡觉,不怎么喝奶,每次弄醒喝几口奶就又睡觉了,都说新生宝宝要睡得好才能长得好,可宝宝这样只知道睡觉,不喝奶怎么长呢?

雪儿kitelee

婴儿出生后除了睡觉之外的时间都是吃奶的。孩子只有在睡眠当中才会迅速长高的,建议孩子在睡觉的时候不要可以叫醒孩子喝奶。一般孩子醒来就会喝奶。问题不大的。

我家小啵啵

新生儿总是睡觉,这种情况是属于正常的。宝宝正是长身体的时候呢。要是宝宝睡觉期间是不需要叫醒宝宝喝奶的,要是宝宝肚子饿了就会自己醒来喝奶了。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,因为宝宝现在还太小了,睡觉的话,有助于宝宝大脑的发育不用认为干预