mingqiangs

孩子不依赖妈妈怎么办?

我家的四岁小孩太依赖奶奶,不跟妈妈怎么办啊,有办法让孩子跟妈妈吗,毕竟老人不会教孩子啊。

快乐芽

小宝宝比较依恋奶奶,肯定是从小到大奶奶照顾的比较多,这是没有办法的,虽然孩子是妈妈生的,可是感情确实一点一滴慢慢培养的。

啨天

孩子还小,妈妈可以用糖衣炮弹来拉拢宝宝,多陪伴宝宝,有时间带宝宝出去玩,这样过不了多久宝宝就会依赖并且喜欢妈妈的。但是,千万不要带着奶奶,不然没用。

雪儿kitelee

男生对幼儿时期对与人间的接触方式、联系方法特别敏感。特别是两岁到三岁的小男孩,你必须要抱着他们的心比玻璃还脆的心态。因为,你观察一下就会发现,小男孩在两三岁之前没有办法准确的便是声音是谁发出的他没有处理的系统,空间辨识能力会告诉他大概是谁,到了三岁左右或者更后他们才开始看清你的脸,辨别你的声音。小男孩更常摸别人的脸,认识人是通过视觉结合交感神经画出图像。小女孩则不同,她们的语言能力在左前脑和右前脑的一小部分,左脑和右脑之间的胼胝体(信息传输线路)要比男生多30%连接点,也就是说我们女生的大脑传输频率高,非常之快。

妍宝s69u94

孩子都是比较爱吃爱玩,平时可以带他去游乐场玩,给他买些吃的

艾草雪s79u18

那就是因为平时都是奶奶带她,所以她就跟她亲啊。

鬼小猫

平常要是都是奶奶带,依赖也是正常的,一般都是谁带跟谁亲