gushan46妳8

宝宝黄疸停母乳吃奶粉就不大便,是什么问题呢?

我的宝宝现在16天,复查黄疸15左右,医生叫停止母乳,换吃奶粉吃了两天,宝宝就没大便了,不容易入睡,喜欢哭闹,睡眠变得特别差。这是什么问题啊?

雪儿kitelee

16天的小宝宝,黄疸指数依然偏高的话可以停上三天,母乳按照医生的建议观察一下,如果黄疸稍微退去的话,可能是由于母乳性的黄疸这个时候要加强母乳喂养,不用给宝宝断奶可以有效的促进宝宝的新陈代谢也可以有效的促进退黄

快乐芽

小宝宝吃奶粉是很容易上火,而引起便秘的,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

love木头羊o

如果是母乳性黄疸,那你就不要给宝宝喂母乳,停一下,给他吃奶粉,看一下会不会降下来?

晞宝宝s27u18

说明这个奶粉不适合的,给宝宝换一款奶粉看看。

艾草雪s79u18

估计是因为吃奶粉也没有吃饱的原因吧。

悦悦妈s989

说明宝宝对这款奶粉不吸收,建议换一款奶粉。

鬼小猫

便秘,消化不良的可能性比较大,问医生能不能开点益生菌试试

可乐家妈

奶粉容易上火,我小女儿以前也是因为黄疸停母乳,吃母乳一天拉几次,吃母乳就一天一次。两天一次的!