xu1

宝宝喝母乳拉稀,肛门周围很红,是否需要就医?

我的宝宝出生第15天,目前是全母乳喂养,黄疸高峰期喝奶粉拉的是黄色条状大便。目前喝母乳总是拉稀,平均一天4-6次,肛门周围很红,这种情况是否需要就医?

我家小啵啵

一般来说,和母乳的宝宝拉的大便都是比较稀的,而且次数也比较多。你可以给宝宝添加点思密达或者是益生菌调理一下肠胃。宝宝的屁股要保持干爽,可以给宝宝涂一些护臀膏

sarah1985

母乳喂养的宝宝是比较容易有腹泻的情况出现的,宝宝便便以后可以用温水擦拭屁股的,保持小屁股的清洁和干爽。

月妈s43u20

是不是母乳性腹泻 可以停喂两天 俺家那时候也是拉

love木头羊o

喝奶粉大便正常,喝母乳拉稀,那是不是你的饮食比较油腻?吃了凉性的食物,所以宝宝才会

繁花似锦s599a175

我的喝母乳也是稀得,一天几次,但是屁股不红,你可以涂紫草油看看,还是那样就看看医生,大人吃东西也要注意,别吃生冷的东西,宝宝也容易拉稀

Janeto郭珍

吃母乳的话很多宝宝都会这样,要很晚才能攒肚,用茶油擦擦屁股

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的,可以涂一点屁屁乐,暂时不用去医院。

悦悦妈s989

可以抹点红霉素软膏,不要带尿不湿,多透气。

鬼小猫

条状大便其实属于便秘了,新生儿母乳喂养,大便呈金黄色糊状,一天4-6次是正常的,肛门周围红可能是护理不当造成的,每次清理完,晾干,涂护臀霜再包纸尿裤

我们带情侣手表

孩子每次洗屁股的时候都要擦点护臀膏,你的饮食要放清淡点。

天天向上gogogo

没破皮的话把香油热一下,给宝宝摸屁屁,很管用