hongxingfn

剖腹产完后伤口疼吗?

宝妈们,我想问一下你们剖腹产完后伤口疼吗?怎么才能不疼啊,要疼几天啊?

sarah1985

剖腹产后伤口的恢复是需要一段时间的,建议产后要注意多休息的,不要用手去挠伤口的,以免伤口发炎了。

小豆盯

剖宫产的伤口从里到外有7到8层的,恢复的情况看个人身体差异。用手按压有疼痛,可能会持续一到两个月,建议继续观察,必要的时候做个b超。

雪儿kitelee

剖宫产的伤口从里到外有7到8层的,那么恢复的情况有个体差异。用手按压有疼痛的症状,可能会持续一到两个月,建议继续观察,必要的时候做个b超。

仔仔s65u64

剖腋产过后肯定伤口疼,要修养三个月呀,要在家里慢慢的修养

天天向上gogogo

疼,换姿势的时候扯的疼,不过能忍受,不是巨疼的那种

晞宝宝s27u18

剖腹产过后,伤口是很疼的。半个月左右才会好一点。

酸娜鱼

你说疼不疼?身上划一刀肯定疼啊,好长时间才能恢复呢

鬼小猫

怎么可能不疼,我那会好像得差不多半个月了才完全不疼

悦悦妈s989

这种情况最少也要一个月,两个月才会不疼,一年左右才能彻底恢复。

转身之后s35u21

疼的,肯定特别疼的,用镇痛棒好了,过一个星期就好了

走着瞧s510

肯定疼啊,你想一下你的手被刀割一下,要多久才恢复呢?何况是肚子

远宝宝s95u85

我一胎剖腹产六天,出院的时候就不疼了。二胎剖腹产六天,出院的时候腰还直不起来,疼的厉害。二胎恢复的慢。

辣妈889301

剖宫产术后第一天第二天最疼的,有的人术后第一天疼,后面就慢慢好了,上下床解手是最受罪的

可乐家妈

肯定疼啊,我是躺了4天有人扶着才能下床。一个礼拜才能自己慢慢下床。我反正是痛了有半个月才没那么厉害了!

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我感觉在医院的时候就疼,出院后就没那么疼了