孜晗r70

女宝6个半月,一天大概五六百毫升,米粉两勺,果泥一点点,正常吗?

女宝6个半月,体重8.5公斤,身高66,妈妈上班后白天开始用奶瓶喂奶,但吃得不多,一天大概五六百毫升,米粉两勺,果泥一点点。孩子发育好吗?要加强喂养吗?辅食需要增加量和品种吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,主要是吃奶额外的给宝宝加点米粉是可以的

雪儿kitelee

宝宝如果是刚开始添加辅食,这个时候可以给宝宝一天添加一到两小勺,小宝宝让他有一个适应的过程,每次添加的量不要太多了,稀一点,宝宝适应了再加量。

子轩么么

6个月的孩子如果是母乳喂养的话是不能加过你的,要到7个月以后才能加菜泥果泥

辣妈716053s471a930

就给孩子每天补充着维生素AD就行,别的不用特别特意补充

晞宝宝s27u18

正常的,每天保证一定的奶量,每天可以吃一次辅食的。