xia450er2

宝宝背和屁股上起的红包是什么原因?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在有十天了,今天发现宝宝背和屁股上起的红包是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝应保持局部皮肤干爽,便后用水冲,不用纸、布擦,很快会愈合。不涂油脂药物,这样局部更不透气,延长愈合时间。新生婴儿臀部皮肤薄,受到尿便刺激加上清理时大人用力较大,易致局部皮肤破溃。加上湿纸巾含有化学物质,更加刺激破溃的皮肤,出现臀部皮肤破溃且长久不愈。

么么哒樱桃小丸子

可能是太热了的原因,建议你注意室内通风,多给宝宝更换被褥和衣物