xuangengwe

孩子7个月,后脑勺经常长火疖子,怎么回事呀?

孩子七个月了,最近后脑勺经常长火疖子,怎么回事呀,表面很红,一摸疙瘩很大,过几天出白脓尖,是吃的上火还是热的,在家穿的很少,很爱喝水,每次给都喝,奶粉喝的不多,辅食吃的不少,菜粥,米粉,苹果,是上没问题呢?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,后脑勺总是会起一些火疖子主要考虑可能是由于毛囊炎的关系一般要及时的调整,宝宝的喂养方式,如果已经添加辅食的话,要给宝宝多补充一些新鲜的蔬菜和水果,并且要多喝水

我家小啵啵

这种情况应该是热引起的吧。你可以给宝宝涂一些山茶油,注意宝宝的卫生,饮食方面注意清淡。

么么哒樱桃小丸子

这情况很有可能是宝宝太热了,引起的平时一定要注意室内通风多给宝宝换洗衣服,被褥